lunes, 18 de julio de 2011
Un brindis por los compañeros
Hoy casi no hay ni foto que echarse a la boca, nos hemos pasado todo el día de grabación en Bromma, que esperamos vaya en serio.
Gracias a la hospitalidad de la Sra. Jacobsson, hemos conocido el patrimonio pictórico local del siglo XII y los secretos de las piedras rúnicas. Luego, tallarines con carne de alce, y grabación del testimonio de la compañera Marta en el living de su encantadora casa, que vio pasar a tantos otros compañeros. Un brindis, ante el pobre alce hecho picadillo, por todo ellos y ellas, que siempre vivirán en nuestra memoria.
Miss Jacobsson nos dejó intactos en nuestro albergue, a tiempo para comprobar lo bien que se baila salsa en Estocolmo, en el bar de abajo. Lo que no hayamos hecho hoy, tendremos difícil hacerlo.
Mañana, rumbo a Uppsala, a hacer un poco de turismo convencional.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario